Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

У крымчан появилась возможность проголосовать за благоустройство общественных территорий

У крымчан появилась возможность проголосовать за благоустройство общественных территорий

Жители всех регионов России смогут принять участие в голосовании о благоустройстве общественных территорий. В онлайн-режиме с 24 февраля россияне смогут определить список первоочерёдных территорий для благоустройства в своём городе. Об этом сообщили в пресс-службе министерства ЖКХ Республики Крым.

Голосование пройдёт с 26 апреля по 30 мая. В нём сможет поучаствовать каждый россиянин старше 14 лет. Он может отдать свой голос за одну из предложенных территорий или за дизайн-проект уже отобранного пространства.

«Это могут быть парки, скверы, площади, набережные, улицы и другие общественные территории. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на 2022 год», – добавили в пресс-службе.

По информации ведомства, в Крыму определён перечень муниципальных образований-участников федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2022 году. Участие примут Армянск, Алушта, Евпатория, Красноперекопск, Симферополь, Ялта, Бахчисарай и Щёлкино.

Волонтёры будут информировать граждан о проектах, которые выносятся на обсуждение. Через них можно будет зарегистрироваться на платформе и проголосовать.

Волонтёры будут работать в МФЦ, торговых центрах, объектах культуры и других общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх