Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Ялте развернут дополнительные койки для больных коронавирусом в канун новогодних праздников

В Ялте планируют развернуть дополнительные койки для больных коронавирусом в ковидных госпиталях перед новогодними праздниками. Об этом сообщила врио главы администрации города Янина Павленко во время конкурса на замещение должности главы администрации Ялты, передаёт корреспондент “Крым 24”.

“Сегодня мы обеспечиваем ситуацию, которая уже сложилась, но завтра нас с вами ждет новогодний курортный сезон. И мы должны уже заранее побеспокоиться об этом. Уже направлено обращение к главе республики Сергею Аксёнову для того, чтобы осуществить это, чтобы мы с вами достойно прошли новогодний курортный сезон”, – рассказала Павленко.

Она добавила, что более 70 специалистов ФМБА направлены в Ялту для дополнительного оказания медпомощи.

Напомним, во вторник, 22 декабря, в Ялте проходит конкурс на замещение должности главы администрации города.

В конкурсе принимали участие четыре человека – врио главы администрации Янина Павленко, юрист Надежда Обухова, которая в 2017 году уже подавала документы на эту должность. Ещё два кандидата – начальник юридического департамента администрации Михаил Воронов и Сергей Бойцов.

Ранее сообщалось, что в Республике Крым за истекшие сутки зафиксировали 354 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

  Количество выздоровевших за сутки составляет 264 человека, выздоровевших за весь период – 16 674 человека. В Республике Крым скончались ещё 8 человек с коронавирусной инфекцией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх