Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Адвокат рассказал, почему из-за пропажи людей сразу возбуждают уголовное дело по статье «Убийство»

Адвокат рассказал, почему из-за пропажи людей сразу возбуждают уголовное дело по статье «Убийство»

Председатель Крымской республиканской коллегии адвокатов, заместитель председателя КРО «Ассоциация юристов России» Арман Петросян объяснил, почему следовали часто возбуждают уголовное дело по статье «Убийство» (ст. 105 УК РФ) после пропажи человека без вести.

«Если есть какие-либо основания полагать что в отношении гражданина, который пропал, исчез, совершено какое-либо преступление, возбуждается уголовное дело по статье 105 УК РФ», – рассказал Арман Петросян в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24».

Он добавил, что это делается для того, чтобы следственно-оперативная группа мели полное право как можно быстрее обнаружить следы преступления.

Как подчеркнул Петросян, следственно-оперативные органы в Крыму работают безупречно. И если есть основания полагать, что было преступление, сотрудники действуют немедленно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх