Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...
  • ОМСДОН
    Заканчивайте уже жрать, всякую хрень. Книги читайте, перед походом в лес.Массовые отравлен...
  • Николай Квачев
    Ага. Ну так ведь об этом же и пишут все "достоверные источники" на западе. И они у наших горе-историков в очень больш...Историк: «Цифры о...

Пассажиры в Крыму будут заходить в троллейбусы только через переднюю дверь

С 1 ноября вход в троллейбусы будет только через переднюю дверь, а выход через среднюю или заднюю двери. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП РК “Крымтроллейбус”.

“Подъехав к остановочной площадке, водитель сначала открывает переднюю дверь, в которую начинают заходить пассажиры, и только потом двери будут открыты для выхода. Высадка пассажиров на остановках, соответственно, будет производиться через среднюю и заднюю двери” . -рассказали в пресс-службе.

Для удобства пассажиров на транспорте появятся указатели.

Посадка через среднюю и заднюю двери будет разрешена только пассажирам с ограниченными возможностями движения, с детскими колясками или крупногабаритным багажом.

“Данная мера вводится в виде эксперимента и ее целью является систематизация посадки и высадки пассажиров на остановках общественного транспорта, а также повысить финансовую дисциплину при оплате проезда. Введение посадки пассажиров через переднюю дверь позволит производить более точный мониторинг пассажиров, которые оплачивают свой проезд и граждан льготной категории”, – отметили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что в первое время крымчанам будет непривычно, и поэтому появятся проблемы: увеличится время на посадку пассажиров на остановках.

Однако, менять расписание движение транспорта никто не собирается. Водитель сможет скорректировать время в пути или на конечном пункте.

Пассажиры в Крыму будут заходить в троллейбусы  только через переднюю дверь
фото: пресс-служба ГУП РК”Крымтроллейбус”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх