Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Журналист: «Власть Украины хочет зарабатывать деньги, Крым вернуть они не хотят»

Журналист: «Власть Украины хочет зарабатывать деньги, Крым вернуть они не хотят»

Украина не хочет возвращать Крым, власть страны хочет зарабатывать деньги, манипулируя этой темой. Об этом в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» сообщил политический обозреватель Сергей Веселовский.

«Власть Украины хочет зарабатывать деньги, и говорит, что Америка с нами, весь мир с нами. Остальное их мало волнует. Что касается Крыма, то это ритуальные пляски. Они Крым не хотят. Потому что Россия и крымчане не отдадут. Никто в здравом уме не вернется в Украину», – сказал Веселовский.

Он отметил, что Украине надо доказывать свою необходимость Западу.

«Украине надо что-то делать. Украине надо доказывать свою необходимость Западу. Объяснять, а как это получилось так, что 20-тысячная группировка сил Украины, мало того, что сдала Крым без бойни, так ещё и в полном составе перешли в российскую армию. Крымчане были и остаются крымчанами. А вот с того берега смотрят на нас. Завидуют, слюни пускают. Не могут укусить этот пирожок», – добавил политический обозреватель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх