Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

«Люди довольны»: Глава крымского союза ветеранов ответил критикам акции «Блокадный хлеб»

«Люди довольны»: Глава крымского союза ветеранов ответил критикам акции «Блокадный хлеб»

Председатель Крымского Республиканского Союза Ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Георгий Бесстрахов раскритиковал интернет-пользователей, которые писали негативные комментарии об акции «Блокадный хлеб» в Крыму, приуроченной к годовщине полного освобождения блокадного Ленинграда.

По мнению Бесстрахова, люди, которые критикуют данную акцию, либо не полностью информированы о мероприятии, либо преследуют какие-то определённые цели.

«Дело в том, что этот формат акции у нас ежегодный. Это не только у нас, а по всем регионам субъектам России. Хлеб в 125 граммов – это символ для жителей блокадного Ленинграда. Ни в коем случае это не подарок, не знак, это маленький символ. Любой, кто поздравляет их, муниципалитеты и поселковые советы, кто посещает этого ветерана, жителя блокадного Ленинграда, а их у нас осталось очень мало, он всегда идёт не с пустыми руками, и все они получили какие-то подарки, знаки внимания. Люди всегда довольны», – сказал Бесстрахов в комментарии «Крым 24».

«Люди довольны»: Глава крымского союза ветеранов ответил критикам акции «Блокадный хлеб»
Фото: Государственный комитет молодёжной политики Республики Крым

Глава союза ветеранов отметил, что ни один житель блокадного Ленинграда не остался без внимания. И организаторы акции, подчеркнул Бесстрахов, затратили много сил и внимания, чтобы ветераны остались довольны.

«На сегодняшний день ни один житель блокадного Ленинграда не жалуется и не говорит, что пришли и его обидели, обошли вниманием. В чём негатив? То, что молодёжь помнит об этом? Тем более, там участвуют молодые люди. Пусть кто обидит одного ветерана, что с ним сделает глава республики Сергей Аксёнов? Решение будет беспощадное», – заключил Георгий Бесстрахов.

СПРАВКА

Акция «Блокадный хлеб» проходит во всех регионах России с 18 по 27 января.  Мероприятие приурочено ко дню полного освобождения Ленинграда от немецко-фашистских захватчиков в 1944 году. 

Ключевым символом Всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб» является кусочек хлеба весом в 125 граммов – именно такая минимальная норма выдачи хлеба на человека в день была установлена в самый трудный период блокады Ленинграда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх