Телеканал "КРЫМ 24"

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Так все они, с вероятностью 99,9 % уже сдохли!Причастных к звер...
  • Владимир
    упыри ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ в любом случае... Сроков давности - не существует.Причастных к звер...
  • Виктор Шиховцев
    Стерилизовать подлеца.Прокуратура проси...

Председатель Госсовета РК рассказал о патриотическом воспитании в Крыму и в Украине

Председатель Госсовета РК рассказал о патриотическом воспитании в Крыму и в Украине

Председатель Государственного совета РК Владимир Контантинов рассказал о патриотическом воспитании школьников в республике. Об этом он сообщил в ходе кргулого стола, посвящённому проекту “Без срока давности”, передаёт корреспондент “Крым 24”.

“Мы проводим большую воспитательную работу. Проводится колоссальная обучаемая работа. Привозим детей в колхоз “Красный”, они проходят там уроки. В результате мне общались с этими детьми до посещения этого комплекса, до этого урока и после – это два разных ребёнка. И по тем конкурсам рисунков, которые мы проводим, видно, что это нарисовали дети, и слёзы наворачиваются глазах. И самое главное мы понимаем, что это личности перед нами , совершенно другие люди. Они уже привиты. Сейчас все ищут прививку от коронавируса, а нам ещё нужно привить всю молодёжь от нацизма, – сказал Константинов.

Владимир Константинов также рассказал, что в Крыму серьёзно относятся к патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

“Эти мероприятия очень важные. В Крыму мы очень серьёзно относимся к этому. Много лет уделяем большое внимание всем урокам войны, истории, памяти войны”, – подчеркнул он.

Председатель Госсовета упомянул Украину, где в учебниках по истории исчезло понятие Великой Отечественной войны.

Он также высказался о нынешнем поколении в стране.

“Проиграли Украину, город-герой Киев не в 2014 году, а тогда, когда из учебников исчезло словосочетание “Великая Отечественная война”. Об этом мало кто сейчас вспоминает. Сначала убрали из учебников историю, а когда у тебя нет твоей сильной стороны, ты становишься совершенно безоружным. Вот это поколение воспитало, совершенно не понимая, что у нее было и на поверхность вышло поколение, – потомков тех, кто фактически и занимался всеми преступлениями, всеми этими расстрелами. Вся эта бандеровская банда и потомки, они в узком меньшинстве взяли власть в стране, – сказал Константинов.

Он добавил, что сила русского народа – в памяти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх