Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Координатор движения «Синие ведёрки»: Эвакуация авто носит формальный характер

Координатор движения «Синие ведёрки»: Эвакуация авто носит формальный характер

Систему эвакуации автомобилей нужно отменить или пересмотреть её функционирование для помощи людям. Такое мнение в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» выразил координатор общественного российского движения «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов.

Он рассказал, что сейчас система эвакуации машин действует по заранее сформированному плану: эвакуаторщики получают задание забрать на стоянку определённое количество машин в день. А потом работники штрафстоянки ничего не делают.

«Эвакуация носит 90% формальный характер, когда автомобиль не мешает другим, не создает неудобств или угроз безопасности пешеходам. Но, тем не менее, есть какое-то формальное нарушение, чтобы утащить машину на штрафстоянку», – добавил Шкуматов.

В эфире организатор движения также рассказал свою историю, когда его машину забрали на штрафстоянку.

«Единственный случай, когда эвакуировали мой автомобиль, произошел в Алуште, больше нигде не попадался», – усмехается Пётр Шкуматов.

СПРАВКА

Общество синих ведёрок — российское общественное движение, члены которого борются с произволом чиновников и хамством на дорогах, добиваются, чтобы «мигалки» (проблесковые маячки) использовались только на пожарных, полиции и скорой помощи, и протестуют против их использования высокопоставленными представителями власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх