Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

В Крыму перед судом предстанет группа организаторов подпольных азартных игр

В Крыму перед судом предстанет группа организаторов подпольных азартных игр

Группу из 14 организаторов подпольных азартных игр будут судить в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры РК.

«Двое жителей Нижнего Новгорода в середине 2015 года, создали и возглавили преступное сообщество, которое на протяжении практически 4 лет осуществляло незаконное проведение азартных игр с использованием сети «Интернет» в залах виртуальных игровых автоматов, в арендованных для этих целей помещениях, расположенных на территории Керчи и Севастополя», – рассказали в пресс-службе.

По данным следствия, ещё 12 человек были участниками этого сообщества. Они являлись администраторами в залах виртуальных игровых автоматов в Керчи и Севастополе.

«Обвиняемые систематически получали часть дохода от преступной деятельности по незаконной организации и проведению азартных игр. Доход, полученный вышеуказанным преступным сообществом, составил более 220 миллионов рублей», – добавили в пресс-службе.

Уголовное дело направят в Керченский городской суд после вручения копий обвинительных заключений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх