Свежие комментарии

  • Галина Кузнецова
    А не подскажете, куда его выдворили? Это чтобы его везде "достойно встречали". Такие не меняются, только "в пятак".Украинца выдворил...
  • Галина Кузнецова
    Закатать эту тварь по-полной и отправить восстанавливать города Донбасса "непосильным трудом".Вандал, который ж...
  • Маша Соколова
    Ужас. Сами себе сделали горе.«Все видели, слыш...

В Феодосии группа подростков напала и избила девушку. ВИДЕО

В соцсетях появилось видео, на котором группа подростков избивает девушку. Как выяснили «Крым 24», инцидент произошёл 7 января, у одной из автомоек города, когда 17-летняя девушка выгуливала собаку.

По её словам, во время того, как она выгуливала собаку, мимо проходила группа подростков. Один из них ударил её по месту ниже поясницы, на что она сделала замечание, а в ответ получила удар по голове от девочки из этой же компании.

«Она ударила меня по голове и схватила за волосы. Понятное дело, я схватилась за нее и мы упали. После этого все остальные ребята начали бить меня ногами по голове. Случилась драка», - рассказывает девушка.

Видео в редакцию «Крым 24» предоставила пострадавшая девушка

После, по словам девочки, один из подростков, который живёт совсем недалеко от места происшествия, побежал домой и позвал своих мать и сестру, которые вместо того, чтобы успокоить детей и разнять драку, присоединились к дебоширам.

Как рассказала «Крым 24» мама девочки, она приехала на место уже после звонка дочери. Прямо там они вызвали «скорую» и полицию.

«Была вызвана полиция и скорая помощь сразу напротив автомойки. Мы оттуда не уезжали, её забрала «скорая». Полиция была уже в детской больнице, когда мы поступили.

Были взяты показания сразу, пока она лежала на кровати», - рассказала мама.

alt
Выписка из медицинской карты. Фото: ВК / ЗЛОЙ КРЫМЧАНИН

Мама пострадавшей рассказала, на сегодняшний день им отказали в возбуждении уголовного дела, но все документы отданы на судебно-медицинскую экспертизу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх