Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

За 2020 год в Крыму отдохнуло более 6 миллионов туристов

В Республике Крым за 2020 год отдохнуло 6 миллионов 303 тысячи туристов. Об этом сообщает глава РК Сергей Аксёнов на своей странице в социальной сети Вконтакте.

Он отметил, что Республика Крым – единственный регион как среди субъектов ЮФО (Южный федеральный округ), так и среди всех субъектов России, – оказался в плюсе по доходам от отрасли в 2020 году.

«Так, по данным Росстата, прямые доходы коллективных средств размещения (санатории, пансионаты, дома отдыха, турбазы) за 9 месяцев 2020 года выросли на 2% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года – до 27,9 миллиарда рублей», – рассказал Аксёнов.

Он подчеркнул, что туристическая отрасль Крыма справилась со всеми вызовами, несмотря на сложный год.

«При этом не было серьезных срывов, вспышек заболеваемости или других проблем, в том числе и в новогодние праздники», – отметил глава РК.

Ранее сообщалось, что на новогодние праздники в Крым приехало почти 400 тысяч туристов. Такой показатель на 14% превышает результаты аналогичного периода 2019-2020 года.

Напомним, что более 103 тысяч автомобилистов проехало по Крымскому мосту с 31 декабря по 10 января. Это на 12% превышает аналогичные показатели прошлого года и составляет более 91 тысяч транспортных средств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх