Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

Севастопольцу грозит до 20 лет тюрьмы за работу наркокурьером

В Севастополе сотрудники ФСБ задержали 30-летнего мужчину, который работал курьером по доставке наркотиков из незаконного интернет-магазина.

Он получал от «начальства» крупные партии синтетических наркотиков, а также наркотики растительного происхождения. Делил их на мелкие «порции» и распространял по городу-герою с помощью «закладок».

«В ходе обыска в квартире подозреваемого обнаружено и изъято пять видов расфасованных и подготовленных к продаже наркотиков: мефедрон, МДМА, N-метилэфедрон, амфетамин, а также каннабис, в общей сложности около 460 доз», – отметили в пресс-службе ФСБ.

В отношении севастопольца возбудили уголовное дело по статье «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» (ч.3 ст.30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Мужчина ожидает суда в СИЗО, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх