Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    На фото в сети у Поклонской знаки отличия Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2 класса. Не хватает герба РФ для с...Наталья Поклонска...
  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...

В Крыму будут судить мужчину, который сбил полицейского и провёз его на капоте

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Краснодарского края, который 11 сентября этого года в нетрезвом виде в центре Симферополя прокатил на капоте сотрудника полиции, который пытался помешать злоумышленнику выехать на проспект Кирова. Об этом сообщили в СК России по Крыму и Севастополю.

 «Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего уроженца города Белореченск Краснодарского края, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ст. 318 УК РФ)», - сообщили в СК.

Материалы по делу направлены в прокуратуру с целью изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд. 

Напомним, в инциденте участвовало двое мужчин, которые в нетрезвом видео попытались сбежать из гастрокафе в центре столицы Крыма, не заплатив более 20 тысяч рублей по счёту. Бегство клиентов увидели сотрудники кафе и, естественно, выбежали за ними, стали просить оплатить счёт. Водитель категорически отказывался платить. Пассажир был настроен более лояльно и даже собирался рассчитаться, но водитель тем временем нажал на газ и уехал прямо с открытой дверью.

alt
Полицейский попытался остановить нарушителей
Скриншот из видео очевидца / labutin.sergey / Instagram

Тогда и вмешался полицейский. Он подошёл к водителю, показал документы и попросил выйти из машины. Но те не стали слушаться, и водитель нажал на газ, полицейского провезли на капоте.

В отношении водителя тогда составили протокол за вождение в нетрезвом виде, заключили под стражу и возбудили уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх