Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Крыму на маски и антисептики для избирательных участков потратили более 26 миллионов рублей

На закупку и использование средств защиты от COVID-19 на избирательных участках в Крыму потратили более 26 миллионов рублей. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии РК Михаил Малышев, передаёт корреспондент «Крым 24».

«Для того, чтобы закупить и использовать средства защиты потратили 26 528 800 рублей. Такая сумма использовалась, чтобы закупить СИЗы, обеспечить ими территориальные и участковые комиссии», - рассказал Малышев.

Напомним, крымчане смогут привиться от коронавируса и гриппа на избирательных участках. По словам министра здравоохранения РК Александра Остапенко, подобная инициатива рассматривается из-за резкого снижения темпов вакцинации на полуострове.

Голосование пройдет в течение трех дней подряд: 17, 18 и 19 сентября. На выборах будут применяться две основные формы голосования: на избирательных участках и вне помещения для голосования (так называемое голосование на дому). Проголосовать с помощью портала Госуслуги не предоставляется возможности.

О том, как жителям республики проголосовать на выборах - читайте в нашем материале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх