Телеканал "КРЫМ 24"

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    НЕТ!!! Еще раз посмотрел в Ваши глаза и увидел- ВЫ ПРОСТО НЕКЧЕМНЫЙ БАЛЛОБОЛ!!!У России есть все...
  • Александр Николаевич
    Дорогой Вы наш О.Гасанов! (с депутатским ЗНАКОМ отличия (от нас всех) на груди!!! Возбухните там, куда вас избрали-вы...У России есть все...
  • Виктор Луговой
    У нас там такое столько лет, сколько Феодосия стоит. Склоны Тепе-Оба работают как обширный водосборник, старый генуэз...Улицы в Феодосии ...

Политолог Веселовский заявил, что России нужно закрыть доступ Украине к Чёрному морю

России нужно закрыть доступ Украине к Чёрному морю и Дунаю. Об этом корреспонденту «Крым 24» заявил политический обозреватель Сергей Веселовский.

alt
Фото: Крым 24

«Это будет очень важно в геополитическом и геостратегическом смысле ведения того, что будет после специальной военной операции. Всё северное Причерноморье для России крайне стратегически-значимый регион, который надо освободить», - заявил Веселовский.

Он отметил, что российские военные уже работают на подступах к Николаеву. Это значит, что не с моря, а с суши Россия будет окружать, блокировать и освобождать и Николаев, и Одессу с минимальными потерями.

Веселовский считает, что эти города стоит освобождать так же как Херсон - без потерь мирного населения и разрушений зданий, потому что там живут русские люди.

«Скорее всего это будет контртеррористическая операция, либо война Украины против России, которую мы будем вести, пока Украина не выведет свои войска с территории теперь уже Российской Федерации», - заключил политический обозреватель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх