Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Пункты вакцинации от коронавируса не будут прекращать свою работу на майских праздниках

Во время продолжительных майских праздников все пункты вакцинации против коронавируса не будут прекращать свою работу. Об этом сообщил министр здравоохранения РК Александр Остапенко.

«С учётом выходных с 1 по 10 мая, у многих пациентов второй этап вакцинации будет приходиться на эти дни. Все кабинеты и передвижные пункты вакцинации будут работать и вы, уважаемые крымчане, сможете получить как первый, так и второй компонент в любом удобном для вас месте», – пояснил Остапенко.

Также министр здравоохранения РК призвал всех жителей Крыма привиться от коронавируса, особенно он отметил крымчан пожилого возраста.

«Это единственный способ на сегодняшний день защитить своё здоровье и остановить распространение вируса. Давайте, используя вот такую солидарную ответственность, пройдём совместно этот путь, и, поверьте, результат не заставит себя ждать. Это крайне важно для нашего любимого Крыма», – сказал Остапенко.

Напомним, что в Симферополе, Севастополе, Джанкое, Евпатории и Керчи работают мобильные пункты вакцинации населения, где привиться может любой желающий. Сейчас в Крыму идёт разработка системы, с помощью которой пункты мобильной вакцинации смогут выезжать в другие населённые пункты полуострова.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх