Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Историк: Украина занимает последнее место в мире по количеству доз вакцины от коронавируса на душу населения

Историк: Украина занимает последнее место в мире по количеству доз вакцины от коронавируса на душу населения

Заместитель директора института истории и политики Московского педагогического государственного университета Владимир Шаповалов назвал Украину “больным человеком мира”, поскольку на душу населений по количеству вакцины от коронавируса занимает последнее место в мире, кроме того, по уровню жизни эта страна занимает последнее место в Европе.

«И эти чудовищные результаты революции и последующего правления украинских псевдореформаторов они, конечно, являются той проблемой, которую нужно решать президенту, а не думать о территории других стран», – сказал Шаповалов в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24».

Кроме того, он отметил, что в Украине растёт неонацистское настроение.

«9 мая на Украине 3 гражданина задержаны за то, что они отмечали День Победы и использовали запрещённую символику страны победителя – СССР. Единственное преступление, которое совершили эти граждане Украины, это почтили память, и всё, 5 лет тюрьмы теперь грозит. В какой стране ещё это возможно?» – добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх