Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

В Севастополе прокуратура пресекла незаконную добычу полезных ископаемых

Севастопольская прокуратура остановила нелегальную добычу полезных ископаемых в водоохранной зоне Чёрного моря. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Незаконные работы проходили в Нахимовском районе города, около Качинского шоссе, 44. Сотрудники ведомства установили, что ООО «Листригоны» под видом земляных работ, террасирования и противоаварийных мероприятий незаконно добывали полезные ископаемые, а также занимались дальнейшим сбытом без специального разрешения.

“Кроме того, проект производства земляных работ не отвечает требованиям градостроительного законодательства”, – отметили в пресс-службе.

Севастопольский межрайонный природоохранный прокурор обратился в суд с иском прекратить все работы на данном участке. Все исковые требования суд удовлетворил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх