Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

8-летняя Снежана из Феодосии покорила Максима Галкина игрой на балалайке

Восьмилетняя Снежана Шуклина из Феодосии покорила зрителей «Первого канала» и ведущего Максима Галкина своей игрой на балалайке на популярном шоу «Лучше всех».

Снежана учится играть на балалайке два года. О своей игре отзывается скромно: «Более-менее».

– Если ты попала к нам, значит, хорошо играешь, – возразил Максим Галкин.

– Логично, – со взрослой серьёзностью согласилась маленькая белокурая девочка.

8-летняя Снежана из Феодосии покорила Максима Галкина игрой на балалайке
Скриншот видео

На вопрос, почему выбрала балалайку («она маленькая – и я маленькая»), рассказала, что сначала думала о флейте, но решила, что это слишком сложный инструмент.

– Вспомнила, что я там практически не смогу дышать… Это ж духовой инструмент! – заявила Снежана Шуклина.

По словам папы Андрея Шуклина, Снежана сначала целый год занималась в классе фортепиано, но потом сказала родителям, что больше на этом инструменте играть не будет. Мама с папой согласились и перевели малышку в класс балалайки.

Свой инструмент Снежана назвала «Пикачуха» и называет балалайку подругой. Помимо «Пикачухи», дружит с мамой, а других подружек у талантливой девочки, если верить её словам в эфире, и нет.

– А их у меня просто быть не может! Во-первых, я живу на горе. Во-вторых, у меня домашнее обучение, – объяснила Снежана Шуклина.

Отец за компанию с дочерью тоже стал балалаечником.

– Теперь я тоже играю на балалайке, только на альте. С дочерью же занимаешься, надо иногда подыграть… и осознал, что балалайка – это гораздо круче, чем гитара. Гитару повесил на стенку, взял вторую балалайку – и мы играем.

В эфире «Первого канала» юная крымчанка исполнила мелодию из популярного фильма «Пираты Карибского моря», а также Сен-Санса, поразив всех своим мастерством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх