Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...
  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...

Чай под градусом: Сотрудники ФСБ задержали фуру с 7 тоннами спирта

Чай под градусом: Сотрудники ФСБ задержали фуру с 7 тоннами спирта

В Крыму пресекли деятельность членов организованной преступной группы, причастной к систематической поставке и сбыту на полуострове контрафактного алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Республике Крым и Севастополю во вторник, 17 сентября

8 сентября сотрудники ФСБ совместно с МВД раскрыли деятельность преступной группировки, занимавшейся поставками свыше 7 тонн этилового спирта.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Симферополе задержан следовавший из Краснодарского края грузовой автомобиль, в котором под видом чая перевозилось свыше 7 тонн этилового спирта", - говорится в сообщении.

Еще один грузовой автомобиль с партией фальсифицированной водки обнаружили в Джанкое 12 сентября. Правоохранители изъяли несколько тысяч бутылок фальсифицированной водки и 1,5 тонн этилового спирта.

"Правоохранителями в Джанкое задержан еще один грузовой автомобиль, в котором обнаружена и изъята партия фальсифицированной водки "Арбатская" и "Финская" без марок акцизного сбора, перемещавшаяся без каких-либо товарно-сопроводительных документов. При последующем проведении ОРМ выявлен склад с контрафактной спиртосодержащей продукцией, на котором обнаружено и изъято несколько тысяч бутылок готовой к реализации фальсифицированной водки "Нефть", "Морошка", коньяка "Дербент", "Кенигсберг", "Лезгинка" без марок акцизного сбора, а также более 1,5 тонн этилового спирта", - рассказали в ФСБ.

Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление лиц, причастных к непосредственному незаконному изготовлению фальсифицированной алкогольной продукции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх