Телеканал "КРЫМ 24"

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Политолог рассказал, чего хочет добиться бывший чиновник Сергей Куницын, высказываясь о Крыме

Политолог рассказал, чего хочет добиться бывший чиновник Сергей Куницын, высказываясь о Крыме

Высказывания о так называемой деоккупации Крыма различными чиновниками на Украине – это попытки заявить о себе и ничего большего. Об этом корреспонденту «Крым 24» заявил политолог Денис Батурин.

Напомним, бывший председатель правительства Автономной Республики Крым Сергей Куницын рассказал украинским СМИ, как вернуть Крым. Он считает, что для этого должна быть создана логистическая карта с привлечением государственных структур.

В свою очередь политолог Денис Батурин считает, что все, кто имел какое-либо отношение к Крыму в украинский период, находился во власти, а сейчас живёт в другой стране, хотят сказать и заявить о себе.

«Какой-либо политической деятельности на Украине, которую могли бы они презентовать, не замечено. У них есть только одна политическая история, связанная с Крымом. Говорить о Крыме, находясь возле украинской власти можно только в ключе так называемой деоккупации и подобных выражений. На стыке желания быть адекватными там и ориентироваться на политику Украины – рождаются подобные заявления», – рассказал Батурин.

Политолог отметил, что смысл очередного подобного заявления обсуждать можно, но смысла в этом нет.

«Будем и дальше слышать подобные заявления. О намерениях избавить Крым от России с помощью украинской армии, о началах гибридных войн, дипломатические и политические вопросы.

Эти темы со всеми возможными гранями будут использовать политики на Украине для своих высказываний», – пояснил Батурин.

Справка: Сергей Куницын – бывший председатель Севастопольской городской государственной администрации, бывший председатель правительства Автономной Республики Крым, бывший представитель президента Украины в Автономной республике Крым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх