Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Заголовки часа в 9:30 от 10.07.2020

Триста миллионов рублей Севастополь получил из резервного фонда правительства России на обновление центральной части города. Почти 120 миллионов рублей выделили Феодосии на формирование современной городской среды.

ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ

Триста миллионов рублей Севастополь получил из резервного фонда правительства России на обновление центральной части города. На эти деньги капитально отремонтируют кровли и фасады зданий. Часть проектов уже разработана.

НА РАЗВИТИЕ

Почти 120 миллионов рублей выделили Феодосии на формирование современной городской среды. Власти города планируют обустроить ряд дворов, остановочные павильоны и площадки для сбора отходов.

УРОЖАЙ ЗЕРНОВЫХ

Больше 350-ти тонн зерна намолотили крымские аграрии. Убрали при этом почти 30 процентов посевных площадей. Средняя урожайность – больше полутора тонн с одного гектара.

СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ

Обменялись кольцами. Семьдесят крымских пар в День семьи, любви и верности стали мужем и женой. Кроме того, восьмого июля, аналогичное число влюблённых пар подали заявление на регистрацию брака.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх