Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Худший прогноз: Графики подачи воды в Крыму отменят через год

Глава Крыма Сергей Аксёнов на совещании по водообеспечению Симферополя озвучил наихудший прогноз по продолжительности действия графиков подачи воды.

“До декабря 2021 года планируем выйти из всех графиков. В самом худшем варианте, если ни одной капли воды не будет”, – сказал Сергей Аксёнов.

Напомним, подавать воду по графику в Симферополе и 39 окрестных населённых пунктах ввели в конце августа из-за затянувшейся засухи. Водохранилища естественного стока, питавшие крымскую столицу ранее, обмелели, и без ограничительных мер воды хватило бы до октября 2020-го. Власти приняли решение ввести графики подачи воды. Кроме того, разрабатываются дополнительные источники подземных вод. Так, уже 20 ноября Симферополь начнёт получать 15 тысяч кубометров в сутки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх