Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Росздравнадзор посоветовал крымчанам не покупать дорогие лекарства в группах Viber

В Крыму действуют специальные группы в мессенджере Viber, куда поступает информация о наличии того или иного препарата, а также продают лекарства. Об этом рассказал руководитель МУ Росздравнадзора по Крыму и Севастополю Василий Климов на оперштабе по вопросу распространения коронавируса, передаёт корреспондент «Крым 24».

По его словам, часть крымчан, которые подключились к этому чату, благодарны пользователям и информации, где в какой аптеке можно получить нужное лекарство. Но, как отметил Климов, есть недобросовестные граждане.

«Люди приобретают там лекарства, не находя их в аптеках. Появились из-за этого недобросовестное дельцы, которые продают препараты в несколько, а то и в десятки раз дороже», – добавил Климов.

Он порекомендовал крымчанам не тратить свои честно заработанные деньги на лекарственные препараты, который стоят по 10-20 тысяч.

Помимо этого, все крымские больницы до конца февраля обеспечены необходимыми препаратами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх