Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...
  • ОМСДОН
    Заканчивайте уже жрать, всякую хрень. Книги читайте, перед походом в лес.Массовые отравлен...
  • Николай Квачев
    Ага. Ну так ведь об этом же и пишут все "достоверные источники" на западе. И они у наших горе-историков в очень больш...Историк: «Цифры о...

Общественник о войне белых и красных: «Из-за грехов наших предков случилось это революционное безумие»

Общественник о войне белых и красных: «Из-за грехов наших предков случилось это революционное безумие»

Из-за наших и наших предков грехов случилось революционное безумие. Если люди покаются, то никогда не повторятся ужасы революции Гражданской войны. Такое мнение в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» выразил председатель общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл» Константин Малофеев.

«Когда говорят о покаяниях красных перед белыми или белых перед красными, это в корне неверно. Мы все должны каяться, и мы делаем это в церкви перед Богом. По нашим грехам, по грехам наших предков случилось это революционное безумие. Поэтому покаяние необходимо, оно необходимо каждому из нас перед Богом, и если все мы будем христианами, как нас учит святая церковь, то тогда никогда не повторятся ужасы революций гражданской войны», – рассказал Малофеев.

СПРАВКА

Гражданская война (1917-1922) – это крупномасштабные вооружённые столкновения между различными политическими и социальными группами России, развернувшиеся после прихода к власти большевиков.

Главные воюющие стороны: красные – созданная большевиками Рабоче-крестьянская Красная армия и стихийные вооружённые формирования, поддерживающие советскую власть; белые – основанная русским офицерством Добровольческая армия и большая часть казачества

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх