Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Тушили пожар 15 часов: в одном из общежитий Крыма погиб человек

Тушили пожар 15 часов: в одном из общежитий Крыма погиб человек

В селе Айвазовское Кировского района горело общежитие. На пожаре спасатели обнаружили погибшего. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РК.

На место происшествия выезжали спасатели. Они выяснили, что горело одноэтажное общежитие.

«Когда пожарные прибыли к месту вызова, то обнаружили, что здание практически полностью охвачено огнём. Специалисты оперативно проложили рукавные линии и приступили к локализации огня, которая заняла около двух часов. Ликвидация пожара заняла 15 часов. Значительное время ушло на разбор и «проливку» тлеющих элементов конструкции здания во избежание повторного возникновения огня», – отметили в пресс-службе. 

  • Тушили пожар 15 часов: в одном из общежитий Крыма погиб человек
  • Тушили пожар 15 часов: в одном из общежитий Крыма погиб человек
  • Тушили пожар 15 часов: в одном из общежитий Крыма погиб человек

В чрезвычайном ведомстве рассказали, что угрозы распространения огня не было, однако пожарным сложно было справиться из-за высокой температуры воздуха на улице, отсутствие противопожарных перегородок и большой площади самого пожара.

«К сожалению, при разборе сгоревших конструкций на месте происшествия был обнаружен погибший. Площадь пожара составила 120 кв.м. Обстоятельства произошедшего выяснят эксперты», – добавили в пресс-службе.

В МЧС Республики Крым напомнили о необходимости соблюдать правила обращения с огнём и электроприборами в жилых помещениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх