Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Руководитель РСО в Крыму рассказал, куда направить энергию молодёжи вместо митингов и протеста

Руководитель РСО в Крыму рассказал, куда направить энергию молодёжи вместо митингов и протеста

Молодёжь России активно призывают в социальных сетях к участию в незаконных митингах на площадях родных городов. В то же время другие молодые люди участвуют в патриотических акциях, проводят субботники.

Корреспонденты «Крым 24» решили узнать у руководителя (командира) Крымского регионального отделения Российских Студенческих Отрядов Владимира Кайданского, как направлять энергию молодёжи в законное и правильное русло.

«Мы видим чистой воды манипуляцию на волне популизма, когда у людей ещё не сформировалось представление о системе управления в обществе. Идёт подмена понятий, и ребятам просто создают какие-то образы, на основании которых, собственно, они выходят на несанкционированные мероприятия», – отмечает Владимир Кайданский.

По словам Кайданского, современной молодежи в наше время интересна работа в команде, важно видеть результаты этой работы и при этом понимать, что каждый внёс свою лепту в общее дело, в частности, в трудовой процесс. При этом, если командная работа подразумевает досуговое наполнение и возможность проявить свои таланты, то интерес к такому движению или организации со стороны молодежи будет высоким и неподдельным.

«Например, в РСО ребята выезжают, работают. Они трудятся в команде.

Помимо работы у них есть и творческий блок, и спортивный, есть возможность проявить себя в трудовом добровольчестве и возможность зарабатывать, когда ребята уезжают на работу на 2-3 месяца на стройки, в детские лагеря, в отели», – говорит руководитель РСО в Крыму.

Тем самым, работа дает и профессиональный рост, запись в трудовой книжке, и друзей, с которыми преодолел вместе трудности и вырос как личность.

По мнению руководителя общественной организации, в наше время неправильно обходить стороной платформу Тик-Ток, ведь это инструмент коммуникации.

«Считаю, что нужно идти в Тик-Ток, вопрос в контенте, который ты несёшь через эту площадку. О нем нужно думать, потому что многие, заходя в Тик-Ток бездумно освещают свою деятельность либо «прикалываются», но при этом не понимают, что определённые действия могут иметь определённые последствия», – уверен Владимир Кайданский.

Он считает, что надо на любых платформах думать о контенте и информации, которую ты несёшь в массы.

«Нужно быть просто человеком, задумывающимся о той информации, которая поступает. Выбирать для себя те приоритеты, которые тебе близки и добиваться поставленных целей в своей жизни. Для меня это работа со студентами и дать возможность им трудоустроиться. Когда человек трудится у него формируется правильные фундаментальные цели и приоритеты в жизни, тем самым человек растёт как личность», – заключил Кайданский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх