Телеканал "КРЫМ 24"

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    НЕТ!!! Еще раз посмотрел в Ваши глаза и увидел- ВЫ ПРОСТО НЕКЧЕМНЫЙ БАЛЛОБОЛ!!!У России есть все...
  • Александр Николаевич
    Дорогой Вы наш О.Гасанов! (с депутатским ЗНАКОМ отличия (от нас всех) на груди!!! Возбухните там, куда вас избрали-вы...У России есть все...
  • Виктор Луговой
    У нас там такое столько лет, сколько Феодосия стоит. Склоны Тепе-Оба работают как обширный водосборник, старый генуэз...Улицы в Феодосии ...

Compact: экономическая война с Россией загнала Германию в «ловушку бедности»

Экономическая война с Россией загнала Германию в «ловушку бедности». Об этом сообщил аналитик немецкого издания Compact Свен Реут, передает «ПолитРоссия».

alt
Крым 24

«Благосостояние граждан Германии было возвращено к уровню 2014 года из-за санкций против России. Это показывает сопоставление динамики доходов и инфляции. Процветание в стране падает с совершенно бешеной скоростью», – говорится в сообщении.

Немецкий аналитик отметил, что экономический упадок уникален для послевоенной истории Германии. Так, во время мирового финансового кризиса 2008-2009 годов заработная плата обесценилась лишь на 0,9%, что в то время считалось большим падением.

«С сегодняшней точки зрения это кажется совершенной идиллией. За последние два с половиной года гражданам пришлось принять на себя исторически уникальный двойной удар», – заявил Свет Реут.

В 2020 году доходы жителей упали на 4,7%, это было связано с пандемией. Теперь зарплата немцев уменьшается из-за экономической войны с Россией. При этом улучшение ситуации не предвидится, поскольку инфляция в Европе, вероятно, продолжит набирать скорость.

«Германия в ловушке бедности. Достигнутое десятилетиями процветание немцев сейчас тает, как кусок масла на солнце», - заключил немецкий аналитик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх