Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Янукович заявил, что власти Украины способствуют разделению государства

«Майдан» продолжает разделять Украину, а люди, которые были не согласны с госпереворотом, стали чужими в стране. Об этом сообщил кс-президент Украины Виктор Янукович.

«Действия власти подогревают и углубляют разделение государства. Люди, которые были не согласны с государственным переворотом 2014 года, продолжают быть чужими на Украине», – цитирует Януковича «ТАСС».

Экс-президент уточнил, что экономика Украины разрушена, народ ввергнут в нищету и уныние. 

Напомним, беспорядки в Киеве начались в конце 2013 года. В то время начались массовые акции протеста, получившая название “евромайдан”, в ходе которой радикалы возвели палаточный городок в Киеве. Позднее Янукович и правительство Николая Азарова практически в полном составе покинули Украину. 

Напомним, глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал очередное заявление властей Украины, которые в этот раз заявили о намерениях укрепить дамбу, перекрывающую подачу воды на полуостров.

Глава Крыма заявил, что полное водоснабжение полуострова в скором времени будет обеспечено без участия Украины.

Ранее власти Украины заявили о том, что хотят полностью исключить поступление воды в Крым. Решить этот вопрос они хотят укреплением дамбы на Северо-Крымском канале.

Сейчас власти РФ и Крыма принимают меры по обеспечению водой жителей полуострова. Одно из уже принятых решений – строительство опреснительных станций. Первую опреснительную установку в Крыму собираются построить в посёлке Фрунзе Сакского района для обеспечения Симферополя водой. Работы займут больше года. 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх