Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В санкционный список Украины попала жительница Крыма

Крымчанка Ольга Калинина попала под украинские санкции из-за организации выборов на полуострове. Соответствующий указ разместили 7 сентября на сайте офиса президента Украины Владимира Зеленского.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 августа 2021 года «О внесении изменений в персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции)», - говорится в указе.

Теперь у жительницы Крыма на 3 года блокируются активы, а также вводится запрет на вывод капиталов за пределы Украины и другие ограничительные меры.

Напомним, что Украина оценила потенциальные убытки от потери Крыма в более чем 100 миллиардов долларов. В эту сумму украинские власти включили не только утраченные природные ресурсы, государственные активы, но и «негативные последствия для людей», которые якобы страдают от политики российских властей (каких именно - не уточняется).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх