Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Министр ЧС Крыма рассказал, за кем плавают спасатели в Керчи во время потопа

Министр ЧС Крыма рассказал, за кем плавают спасатели в Керчи во время потопа

Министр ЧС Крыма Сергей Садаклиев рассказал, что сотрудники МЧС вплавь сопровождали не только главу РК Сергея Аксёнова, но и всех местных жителей, которых эвакуировали из подтопленных домов.

«В ходе осмотра главой Крыма Сергея Аксёнова больницы в Керчи, сотрудники МЧС в гидрокостюмах с соблюдением мер безопасности сопровождали лодку для исключения каких-либо происшествий. Это было сделано не только для главы Крыма, но и для всех жителей, которых мы эвакуировали из подтопленных домов», - рассказал министр чрезвычайных ситуаций РК Сергей Садаклиев.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал, что за его лодкой, при осмотре больницы в Керчи, плавали спасатели МЧС.

«Сотрудники МЧС сопровождают все лодки, они находятся в гидрокостюмах. Это делается со всеми без исключения. Я, соответственно, исключением не был. Мы проехали в больницу, её нужно было осмотреть. Поэтому предлагаю паразитирование снять. Сотрудникам МЧС слова благодарности. Они сопровождают всех. Плавают целое утро», - рассказал глава Крыма.

Напомним, глава Крыма Сергей Аксёнов на моторной лодке вместе с представителями местной администрации и МЧС осмотрел затопленную Керчь. Как сообщает корреспондент «Крым 24», чтобы осмотреть затопленные улицы, ему пришлось передвигаться на лодке.

В Керчи с ночи 17 июня - настоящий потоп. Из-за обильных дождей вышла из берегов река Мелек-Чесме, центр города превратился в маленькую «венецию». Аналогичная ситуация в Ленинском районе. О событиях, что происходит в Керчи и Ленинском районе - в прямой трансляции «Крым 24».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,