Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Власти Ялты придадут статус особо охраняемой природной территории Пионерскому парку в Алупке

Власти Ялты придадут статус особо охраняемой природной территории  Пионерскому парку в Алупке

Ялтинские власти продолжают разбирательства по поводу продаж участков в Пионерском парке в Алупке. Об этом сообщила мэр Ялты Янина Павленко на своей странице в Facebook.

“Администрацией Ялты уже направлено в прокуратуру города обращение о проведении проверки соблюдения земельного законодательства при передаче в собственность и формировании земельных участков”, – отметила Янина Павленко.

Парку планируют также присвоить статус особо охраняемой природной территории местного значения.

“Что это дает? Особый статус и, как следствие, режим особой охраны! Процедура не очень простая, займет некоторое время”, – написала Янина Павленко.

Департамент муниципального контроля также проследит за тем, чтобы деревья не вырубали. Их уже сфотографировали и засняли на видео камеру.

Ранее стало известно, что в Пионерском парке планирует массовая застройка. Жители города выступили против строительства. Власти Ялты начали разбирательства касательно оформленных в частную собственность участков в парке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх