Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...
  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...

Водитель-наркоман о своём поступке: Я испугался, что меня будут бить ногами

Водитель-наркоман о своём поступке: Я испугался, что меня будут бить ногами

Испугался, что его будут избивать. Так свой поступок объяснил водитель, который пытался скрыться от полицейских. Поймать нарушителя удалось только после стрельбы по колёсам.

"Я возвращался домой на автомобиле Daewoo Nubira в Симферополь от Евпатории", - рассказывает мужчина уже после задержания.

На вопрос полицейского "Вы помните за что вас останавливали?" нарушитель ответил "нет". Он также не смог сказать, для чего заклеил номера своего автомобиля. Сотрудник ДПС ГИБДД спросил мужчину, почему он выезжал на встречку, и почему не остановился по требованию полицейских.

"Я не помню, не надо меня снимать. Я не слышал, что там стреляли. Я испугался, что меня будут бить. Что меня будут просто бить ногами и чем попало", - ответил нарушитель.

На автодороге Симферополь - Евпатория сотрудники ДПС ГИБДД заметили автомобиль Daewoo Nubira, регистрационные знаки которого были частично заклеены плёнкой. Полицейские потребовали от водителя остановиться. Мужчина только прибавил скорость. Сотрудники правоохранительных органов начали преследовать нарушителя. Видео погони и задержания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх