Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Совете Федерации назвали некорректными планы Украины ввести санкции в отношении Белоруссии из-за полётов в Крым

Представитель Совета министров РК в Совете Федерации РФ Ольга Ковитиди назвала некорректным заявление первого заместителя министра иностранных дел Украины Эмине Джапаровой о том, что Украина введёт санкции в отношении Белоруссии, если их авиакомпания начнёт летать прямыми рейсами в Крым.

«Легитимность воссоединения Республики Крым с Российской Федерацией подтверждается де факто позицией самих граждан Украины, системно приезжающих вместе со своими семьями на Крымский полуостров в качестве туристов и отдыхающих», - цитирует Ковитиди RT.

Она также отметила, что необходимо поддержать инициативу белорусских властей.

«Рано или поздно и украинская власть придёт к подобному решению, это очевидно, а пока граждане Украины, и без того находящиеся в системном экономическом кризисе, вынуждены приезжать на привычный, мирный и удобный для них крымский курорт через третьи страны», - добавила Ковитиди.

Напомним, ранее председатель комитета Госсовета РК по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк заявил, что Крым готов принять большое количество туристов из Белоруссии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх