Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    На кол гниду.ФСБ опубликовала ...
  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...

Пьяный керчанин без прав на мопеде решил устроить догонялки с полицейскими

Пьяный керчанин без прав  на мопеде решил устроить догонялки с полицейскими

В Керчи водитель мопеда решил поиграть в догонялки с полицейскими. После неудачного побега его задержали. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

«Вечером на одном из перекрестков города Керчи инспектор дорожно-патрульной службы заметил подозрительные маневры, которые осуществлял водитель мопеда. Сотрудник полиции подал сигнал мужчине об остановке транспортного средства, однако водитель, проигнорировал требования инспектора ДПС и продолжил движение», – рассказали в пресс-службе.

За рулём мопеда был 42-летний местный житель, который явно был пьян. Кроме этого, мужчина не получал права на вождение и никогда не обучался этому.

«На требование полицейских пройти освидетельствование на состояние опьянения, водитель ответил отказом. Свое агрессивное вождение мужчина объяснил тем, что инспекторов ДПС он не заметил», – добавили в ведомстве.

В отношении керчанина составили административные материалы по статьям «за отказ о прохождение освидетельствования на состояние опьянения», санкция статьи предусматривает наказание в виде административного ареста от 10 до 15 суток, «не выполнил требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства», санкция статьи предусматривает административное наказание в виде штрафа в размере от 500 до 800 рублей.

Транспортное средство задержано и помещено на специализированную стоянку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх