Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В Германии невозможно создать неофашистскую организацию, – Гемпель

В Германии невозможно создать неофашистскую организацию, – Гемпель

В Германии невозможно создать неофашистскую организацию, это преследуется жёстко в уголовном порядке. Об этом в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» сообщил председатель комитета государственного Совета РК по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

«В германии невозможно создание неофашистской организации. Это преследуется достаточно жестко в уголовном порядке», -сказал Гемпель.

Он добавил, что Украина пытается направить свою политику на народ, чтобы его одурачить.

«Я вспоминаю те времена, когда Крым был в составе Украины. На мой взгляд, неонацизм еще в Украине в 90-х стал проявляться. 2012-й год… В Киеве, когда молодёжь уже ходили и скидывала правую руку – фашистское приветствие. Такая политика направлена на одурманивание народа Украины с целью создать хаос и буферное государство с враждой», – добавил политик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх