Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Эксперт рассказал, почему на рынках продукты часто выдают за крымские

Эксперт рассказал, почему на рынках продукты часто выдают за крымские

Зачастую предприниматели на рынках выдают продукты за крымские, хотя они ими не являются.

«В Москве под видом крымских продуктов будут продавать и персик, и мандарины, и хурму, и лук – всё, что угодно, потому что бренд – крымские продукты. В Крыму действительно хорошие условия для выращивания качественных и хороших продуктов», – такое мнение в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» высказал член конкурсной комиссии конкурса «Вкусы России» Андрей Захарин.

Он добавил, что сейчас каждый регион старается продвигать свой продукт. Но, как отмечает эксперт, каждый достоин победы потому, что все продукты прекрасны и имеют место быть.

«Конкурс «Вкусы России» это как конкурс Евровидения, когда каждая страна голосует за  свой регион. Сейчас получаю сообщения, голосуйте за подмосковные продукты. Думаю, в Крыму происходит тоже самое. Это локальный патриотизм – это хорошая вещь. Надо поддерживать. Но, с другой стороны, в данном конкурсе неважно кто победит. Все продукты прекрасны и все достойны победы», – рассказал эксперт.

По словам Захарина, ялтинский лук – уникальный продукт, который растёт в Крыму. Его производят в ограниченном количестве.

«Многие слышали про ялтинский лук, но многие не знают, что он выращивается в ограниченном количестве и производится в нескольких хозяйствах.

Этим луком невозможно насытить всю страну. Надо приезжать в Крым и там покупать», – добавил Захарин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх