Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Павленко покинула пост гендиректора «Массандры»

Янина Павленко покинула пост генерального директора АО ПАО «Массандра». Об этом она сообщила корреспонденту «Крым 24»

«Я не люблю прощаться и не буду этого делать сейчас, несмотря на то, что сегодня покидаю пост генерального директора АО ПАО «Массандра». Дорогие мои массандровцы, знайте, что наши отношения лишь переходят в несколько иную плоскость. Но, не один из вас не покидает мое сердце. Спасибо вам за эти почти 6 лет. Спасибо, что сделали их такими яркими, что ни одна из сложностей, а вы знаете, их было невероятное множество, не способна омрачить наши общие воспоминания», – сказала Янина Павленко.

Янина Павленко поблагодарила депутатов ялтинского горсовета за оказанное доверие – согласование на должность первого заместителя главы администрации Ялты.

Янина Павленко станет первым заместителем главы администрации Ялты. Депутаты городского совета согласовали её назначение на эту должность в ходе 21-й внеочередной сессии Ялтинского городского совета II созыва.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх