Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Глава администрации Ялты Янина Павленко обнародовала декларацию о доходах

Глава администрации Ялты Янина Павленко, занявшая этот пост по решению городского совета днём 22 декабря, сразу после сессии предоставила “Крым 24” свою декларацию о доходах, дабы пресечь многочисленные сплетни по этому поводу.

Согласно документу, общая сумма декларируемого дохода за 2019 год – более 5 миллионов рублей. Кроме того, у Янины Павленко в собственности значится земельный участок площадью 465 квадратных метров, жилой дом и 4 квартиры, а также два легковых автомобиля марки Mercedes.

У супруга тоже есть две квартиры, легковой автомобиль BMW и два грузовых авто.

Глава администрации Ялты Янина Павленко обнародовала декларацию о доходах
Декларация о доходах Янины Павленко

Муж Янины Павленко, согласно декларации, заработал более 115 миллионов, и градоначальница подчёркивает, что эта сумма – не “чистый” доход, а общая прибыль его предприятия.

“Это декларация членов семьи, в том числе мужа, который занимается предпринимательской деятельностью. Но прошу обратить внимание – в ней отражена не чистая прибыль, а совокупный доход, полученный от предпринимательской деятельности за отчётный период. Еще раз подчеркну, без учета расходов, которые он понес в этот же период. Таковы требования составления декларации”, – объяснила “Крым 24” Янина Павленко.

Напомним, Янина Павленко стала градоначальником Ялты по итогам конкурса.

Её главным соперником был замначальника юридического департамента администрации Михаил Воронов, однако депутаты горсовета на сессии 22 декабря отдали предпочтение Янине Павленко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх