Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Севастополе прошла международная конференция на тему духовного управления мусульман России в период пандемии

В Севастополе прошла международная конференция на тему духовного управления мусульман России в период пандемии

В Севастополе прошла международная научная конференция «Духовные управления мусульман России в период пандемии: новые подходы в социальном служении». На мероприятии присутствовали глава Республики Крым Сергей Аксёнов, губернатор Севастополя Михаил Развожаев и  духовные лидеры мусульман России.

«Благодаря такому взаимодействию мы, к счастью, прошли этап по коронавирусу. Работаем чтобы подержать систему здравоохранения, заботясь о каждой человеческой жизни. Многие достойные люди ушли из жизни раньше времени – это самая большая потеря. Поэтому в нынешних условиях, тактики, подходы, методики направлены на то, чтобы избежать заражения и не подвергать риску близких родных. Благодаря этому и жизнь дальше продолжает двигаться, экономика двигается вперед», – сказал Сергей Аксёнов.

Глава Крыма поблагодарил всех, кто приехал на эту конференцию, и отметил, что крымчане и крымские мусульмане чувствуют себя в большой семье российских народов, чувствуют поддержку, заботу и уважение.

«Очень хорошо, что наша духовная система управления мусульман Крыма задает очень серьезный тренд и добилась результатов в своей работе.  Это был серьезный вызов со всей страны для всех конфессий, для всех нас и для медицинского сообщества.

Сегодня было важно сказано, что на самом деле пандемия еще не завершилась и непонятно что будет дальше. Сейчас идет прививочная кампания, здесь духовное управление оказывает большое влияние на работу, потому что очень важно, чтобы убеждать людей ставить прививки, потому что это общая коллективная безопасность», – рассказал Михаил Развожаев.

По словам Развожаева, сейчас идёт прививочная компания и здесь духовное управление оказывает большое влияние на работу, ведь важно, чтобы люди ставить прививки, потому что это общая коллективная безопасность.

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх