Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

«Прошу жителей Крыма не расслабляться»: Аксёнов оценил ситуацию с коронавирусом

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов попросил крымчан и дальше соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Об этом он сказал в ходе оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

«По прогнозам учёных возможно будет третья волна коронавируса. Прошу жителей Крыма не расслабляется – масочный режим в помещения остаётся необходимой мерой предосторожности», – сказал Аксёнов.

По словам руководителя управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Натальи Пеньковской, Крым имеет единственную волну, в которую полуостров вошёл в ноябре.

 «Все те мероприятия, которые у нас были реализованы и реализуются они должны соблюдаться. На сегодняшний день остались некоторые ограничения – это запрет на проведение массовых мероприятий, соблюдение масочного режима и социальной дистанции», – заключила Пеньковская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх