Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Аксёнов о санкциях: «Киев, как хамоватый лакей, пытается подражать своим западным хозяевам»

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook прокомментировал новые персональные санкции, которые Украина наложила на главу РК Сергея Аксёнова, спикера крымского парламента Владимира Константинова, экс-главу МВД по РК Сергея Абисова, депутата Госдумы РФ от Крыма Наталью Поклонскую (ранее возглавляла прокуратуру республики).

«Таким образом официальный Киев, как хамоватый лакей, пытается подражать своим западным хозяевам. Конечно, особенно замечателен пункт о лишении нас всех наград украинского государства. Похоже, бандеровская идеология катастрофическим образом влияет на и без того скудные умы руководителей Украины», – написал глава Крыма.

По мнению Аксёнова, настоящие преступники и предатели сидят в высоких киевских кабинетах, которые устроили государственный переворот, развалили Украину, развязали гражданскую войну и убили тысячи людей.

«Уверен, что народ Украины в свое время даст надлежащую оценку действиям этих персонажей. И никакое вранье, никакая пропаганда, никакие западные покровители не спасут их от расплаты за все то зло, которое они причинили», – заключил Сергей Аксёнов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх