Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Песков: Вопрос Крыма является разногласием между Россией и Турцией

В Кремле заявили, что позиция Турции насчёт Крыма – это одно из серьёзных разногласий между Москвой и Анкарой. Об этом сообщает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передаёт RT.

По его словам, отношения России и Турции носят взаимовыгодный характер. Главным принципом является невмешательство во внутренние дела обеих сторон и уважение интересов друг друга.

«Вместе с тем, разумеется, в наших отношениях есть и разногласия. Крым относится к серьёзным разногласиям, здесь у нас диаметрально противоположная точка зрения. Мы продолжим доводить до наших турецких визави нашу последовательную позицию по Крыму», — заявил Песков.

Ранее сообщалось, что Турция не признавала и не признаёт воссоединение Крыма с Россией. Об этом заявил президент республики Тайип Эрдоган. Однако, приглашение Дмитрия Пескова посетить территорию полуострова и увидеть своими глазами ситуацию остаётся в силе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх