Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

“Укрпочта” в квитанциях обозначает Крым российским

Государственная почта Украины (“Укрпочта”) обозначает денежные переводы из Севастополя в Киев как международные, а крымский город-герой маркирует: “Севастополь, Россия”. Об этом свидетельствует фото квитанции, которое опубликовала на своей странице в Facebook украинская телеведущая Лариса Волошина – активная сторонница Евромайдана, не признающая крымский референдум.

“Рассказали мне сегодня историю про деньги. А именно о том, что получить теперь почтовый перевод из оккупированного Крыма проще простого. <…> Теперь международными маркируются прямые переводы из Крыма. Получить их – не вопрос. На этой квитанции, которую работники почтового отделения дали подписать клиенту, но не выдали на руки, написано “Севастополь, Россия”. Счастье, что удалось сделать фото. Какого чёрта это происходит? Это же не первый случай”, – возмутилась ведущая.

“Укрпочта” в квитанциях обозначает Крым российским
Фото: Скриншот

Она заявила, что на Украине неофициально началось “узаконивание” российского статуса Крыма – в том числе, с помощью таких квитанций.

“Укрпочта” в квитанциях обозначает Крым российским
Фото: Лариса Волошина / Facebook

Лариса Волошина – известная киевская журналистка, публицист, ведущая программ на радио. Крымский референдум и вхождение полуострова в состав РФ не признала. Заявляла в своих интервью, что “Россия обменяет Крым на еду”.

Прошли годы, этого не произошло, однако позицию свою Волошина менять не собирается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх