Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Из-за непогоды в Симферополе приостановили ремонт дороги на улице Артиллерийская

Из-за сильного ливня, который 19 августа обрушился на крымскую столицу, ремонт дороги на улице Артиллерийская пришлось на время приостановить. Сейчас дорога напоминает полосу препятствий из-за образовавшихся луж.

Как рассказали корреспонденту «Крым 24» местные жители, ремонт начался ещё не прошлой неделе, но из-за непогоды работы приостановили.

alt
Фото: «Крым 24»

«Рабочие уже начали подготовку. Разобрали часть старой дороги. Конечно, после дождя появились большие лужи, но лучше с ними проживём несколько дней, чем без дороги», - рассказали местные жители.

Сейчас из-за луж людям приходится с трудом проходить некоторые участки дороги, но местных жителей это не смущает. Все с нетерпением ждут завершения ремонта.  

alt
Фото: «Крым 24»

«Дорогу делают и хорошо. Деткам скоро в школу идти, поэтому пусть делают. Потерпим», - рассказала «Крым 24» местная жительница Людмила.

Как много времени понадобится на то, чтобы вода ушла и ремонт возобновился – пока неизвестно.

Напомним, что на ремонт дорог в Симферополе правительство России выделило более 3,5 миллиардов рублей. В течении 3-4 лет дороги в крымской столице придут в нормативное состояние.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх