Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Симферополе прокуратура проверила информацию из СМИ о ненадлежащем состоянии общественного транспорта

В Симферополе прокуратура занялась проверкой информации из средств массовой информации о ненадлежащем состоянии общественного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации ведомства, на предприятии, которое осуществляет перевозку людей, 24 автобуса находятся в нерабочем состоянии, отсутствуют основные комплектующие, без которых транспорт нельзя использовать и не подлежит восстановлению.

«При этом 18 из них находятся в пользовании предприятия на основании договоров сублизинга, несмотря на неисправность техники соответствующая оплата проводилась за счет субсидии из республиканского и местного бюджета», – уточнили в пресс-службе.

С учетом ненадлежащего содержания автотранспорта предприятию причинен ущерб порядка 35 миллионов рублей.

«В этой связи прокурор направил в следственные органы материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании ответственных должностных лиц предприятия по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность)», – отметили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх