Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Керчанина задержали за выращивание и хранение почти 10 кг марихуаны

В пригороде Керчи задержали 34-летнего местного жителя, которые подозревается в выращивании конопли. У него изъяли почти 10 кг марихуаны. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

Чтобы получить большой урожай, мужчина использовал парники, которые расположены на участке дома, а также теплицу, которая была сконструирована из поликарбоната.

«Стражами порядка установлено, что 34-летний мужчина на территории принадлежащего ему домовладения занимался выращивания побегов конопли, применяя методы селекции, осуществляя регулярный их полив и подкормку, а также рыхление почвы и удаление сорняков», – рассказали в пресс-службе.

Согласно заключению экспертизы, изъятые вещества у мужчины являются марихуаной. Он хранил у себя почти 10 кг вещества. Марихуана находилась в подвешенных мешках в сарае и гараже.

В отношении мужчины возбудили уголовные дела по признакам преступления за разведение и хранение наркотиков. Ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Ссылка на первоисточник
Что лечат семена укропа: лечебные свойства, противопоказания, как применять, ...

Картина дня

наверх