Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Депутат Госдумы: «Мы можем давать господдержку виноделам на всех этапах производства»

Депутат Госдумы: «Мы можем давать господдержку виноделам на всех этапах производства»

Государственная поддержка очень важна для развития виноградников в Крыму тем, что благодаря Государственными субсидиями можно наладить работу на виноградниках. Об этом в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» сообщил Депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев.

«Не может быть вина «Массандры» без виноградника «Массандры». Это можно сказать и про всю нашу страну. Не может быть российского вина без российских виноградников. Сегодня у нас в России 90 тысяч гектаров виноградников по стране, где 70 тысяч – плодоносящие. Пока мы пытаемся добиться наших целей. Важное – господдержка. Мы можем давать поддержку [финансовую] на всех этапах», – рассказал Бахарев.

Он добавил, что на высадку виноградников, на уход молодых виноградов, на уборку непродуктивных виноградников выделяются государственные субсидии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх