Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В Крыму стало меньше ковид-диссидентов – социолог

В Крыму стало меньше ковид-диссидентов – социолог

По данным социологических исследований, в Крыму ковид-диссидентов стало на 15% меньше. Об этом в эфире «Радио Крым» сообщил социолог Виктор Чигрин.

«Самое печальное, что есть такая своеобразная штука, как интернет. Которая, в общем-то, плодит определённое количество диссидентов. Причём не стесняются самых нехороших фейков: используют какие-то знакомые имена, какие-то известные фамилии. Что, якобы эти люди говорят, что нет, ничего этого нет у нас, не надо быть осторожными, и так далее и тому подобное. Интернет в данном случае дестабилизирует понимание», — считает Виктор Чигрин.

Кроме того, специалист отметил, что пандемия коронавируса несёт целый ряд последствий, как экономических и социальных, так и демографических потерь. И властям в нынешний период приходится осторожно и взвешенно балансировать между вводом ограничений и возможными негативными последствиями в каждом отдельно взятом регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх