Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...
  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...

Полёты в Крым осенью продлили из-за высокого спроса

Авиакомпании “РусЛайн” и Smartavia продлили полёты в Крым осенью из-за высокого спроса. Об этом сообщил коммерческий директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Сергей Дяйкин.

“Рейсы из Курска, Тамбова и Брянска продолжатся до конца сентября, а из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Уфы, Чебоксар, Казани, Нижнего Новгорода и Белгорода – до конца октября”, – передают в авиакомпаниях «РусЛайн» и Smartavia.

Уже 23 августа был установлен исторический рекорд для крымского аэропорта – принято и отправлено 250 регулярных рейсов за сутки.

“Полеты в Крым во второй половине лета как никогда пользуются высоким спросом. Несмотря на высокий траффик августа, в годовом выражении количество обслуженных рейсов продолжает значительно уступать показателям 2019 года. С начала этого года принято и отправлено на 5 тыс. На 20% регулярных рейсов меньше, чем за аналогичный период прошлого года, что связанно с резким сокращением пассажиропотока из-за COVID-19”, – рассказал Сергей Дяйкин.

СПРАВКА:

Симферопольский аэропорт основан в 1936 году. На протяжении последних пяти лет входит в первую десятку российских аэропортов по объему перевезенных пассажиров. С 2015 года воздушная гавань ежегодно обслуживает более 5 млн пассажиров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх